スイーツパラダイスは、2024年10月16日(水)より「秋の大収穫祭」を全コースで開催します。
このイベントでは、秋の味覚を存分に楽しめる新メニューが続々と登場します。
まず注目したいのは、生搾りモンブランの新フレーバーです。「抹茶」と「紫芋」が新たに加わり、定番の「栗」と合わせた3種類がファーストプレート限定で提供されます。
抹茶フレーバーは11月1日から15日まで、紫芋フレーバーは10月16日から31日、そして11月16日から12月1日までの期間限定で楽しめます。
これらのモンブランは、特製クリームを使用し、栗や抹茶、紫芋の風味を最大限に引き出しています。
また、秋の高級フルーツ「シャインマスカット」も引き続き食べ放題で提供されます。
シャインマスカットは、その爽やかな酸味と甘味、パリッとした食感が特徴で、贈り物としても人気の高いフルーツです。さらに、「シャインマスカットタルト」や「マスカット大福」も数量限定で登場し、マスカットの芳醇な香りと甘さを堪能できます。
全コースで新たに登場するのは、山形県産はえぬきを使用した「塩むすび」と、茨城県江戸崎地区で収穫されたかぼちゃ「くり将軍」を使った「豚汁」です。塩むすびは、米の甘みを引き立てる長崎県の花藻塩を使用し、豚汁はかぼちゃのホクホク感と優しい甘さが特徴です。
スイーツパラダイスの「秋の大収穫祭」は、秋の味覚を思う存分楽しめる絶好の機会です。各コースの料金や提供時間は異なりますので、公式ウェブサイトで詳細を確認の上、ぜひ訪れてみてください。
ネット予約はLINE予約が簡単
すき家「秋の牛丼感謝祭」公式Xで牛丼全品を80円引きで提供するクーポン配布(10/9-16)