ゴールデンポーク豚丼の具 パッケージ
食卓イメージ
ゴールデンポーク豚丼の具 POP
※笹崎 浩一の「崎」は、正しくは「山」に「竒」の「たつさき」です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/373370/LL_img_373370_1.jpg
ゴールデンポーク豚丼の具 パッケージ
■商品名
ゴールデンポーク豚丼の具
■発売日
2023年11月2日(木)
■販売価格
1袋 580円(税抜)/627円(税込)
■量目
1袋 135g
■賞味期限
製造日より365日
※冷凍品(-18℃以下)
■アレルギー物質 特定原材料に準ずるもの
小麦・オレンジ・牛肉・大豆・豚肉
■販売場所
日高本店、花鳥風月内 温泉ショップ、丸広川越店、丸広入間店、
西武所沢店、伊勢丹浦和店、東武池袋店、JR川越駅店、仙台泉店
■開発コンセプト
『ゴールデンポークのばら肉の旨味を活かしたお肉たっぷりの豚丼』
■商品特徴
1. 「サイボクならではの豚丼」を提案
→内容量の半分以上をゴールデンポークが占めており、食べ応え抜群です。
2. 「ご飯に乗せるだけでゴールデンポークの豚丼が手軽に食べられる」の商品提案
→温めるだけで、豚肉本来の旨味とやさしい味付けを感じる逸品。
3. 「ご家庭の冷凍庫に常備される冷凍簡便商品」の提案
→自宅でのランチ、ディナーの1品として、また夜食としても重宝いたします。
冷凍庫内の空きスペースに入りやすいコンパクト設計。
4. 使用部位は「ばら肉」
→豚肉の「柔らかい」食感とたれの「染み込み」を感じられる「2mm」厚の
「ばら肉」を使用。柔らかく、ばら肉本来の旨味が感じられます。
■お召し上がり方
冷凍のまま袋の封を切らずに熱湯に入れて5分間程度、湯煎してからお召し上がりください。
※2パックを同時に湯煎する場合などは、パック同士がくっつかないようにしてください。
※寒い時期などは6分間湯煎するなど、商品が十分に温まるようにしてください。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/373370/LL_img_373370_2.jpg
食卓イメージ
【商品概要】
商品名:ゴールデンポーク豚丼の具
販売日:2023年11月2日(木)
価格 :1袋 580円(税抜)/627円(税込)
量目 :1袋 135g
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/373370/LL_img_373370_3.jpg
ゴールデンポーク豚丼の具 POP
※写真はイメージです。
※商品の仕様および価格は予告なく変更となる場合がございます。
※数に限りがある場合もございますので、品切れの際はご容赦ください。