starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

大阪ステーションホテル、「ストロベリーパルフェ・エ・シャンパーニュ」を提供


大阪ステーションホテルは、ストロベリーパルフェとロゼシャンパンを組み合わせた特別メニューを12月26日より販売開始する。これらは、日本の高品質果物をテーマに、エグゼクティブペストリーシェフの吉田修氏が考案したもの。パルフェにはいちごゼリーとベルガモットゼリー、様々なベリー、生クリーム、スポンジケーキ、ラズベリーソース、シュトロイゼルが層を成している。トップにはミニいちごタルトとチョコレートが飾られており、ロゼシャンパンとともに大人の楽しみ方を提案している。このメニューは29階の「THE LOBBY LOUNGE」で提供され、セット料金は12,000円。シャンパンは「ポメリー ピンクポップロゼ」か「モエ・エ・シャンドン ブリュットアンペリアルロゼ」を選べる。3日前までの予約が必要で、営業時間は午前11時から午後10時まで。

大阪ステーションホテルは、「ストロベリーパルフェ・エ・シャンパーニュ」を12月26日から販売を開始する。

エグゼクティブペストリーシェフの吉田修氏が、日本が誇る上質な果物をテーマに据えて作った。ストロベリーパルフェのボトムにはいちごゼリーに加え爽やかなベルガモットゼリーを潜ませ、様々なベリーをミックスした。中間には生クリームとスポンジケーキで層を重ね、鮮やかなラズベリーソースや、シュトロイゼルでアクセントを加えている。トップにはミニいちごタルトとチョコレートの飾りをあしらっている。いちごと相性の良いロゼシャンパンと合わせて大人の愉しみ方ができる。

場所は29階「THE LOBBY LOUNGE」。時間は午前11時から午後10時までで、ラストオーダーは9時半。料金はストロベリーパルフェとロゼピッコロボトル(200ミリリットル)1本がセットで12,000円。「ポメリー ピンクポップロゼ」または「モエ・エ・シャンドン ブリュットアンペリアルロゼ」から選択することができる。3日前までの予約が必要。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.