オリエンタルホテル広島は、7月17日から8月10日まで、1階のニューヨークカフェで、「サマーデザートブッフェ2020 -桃&抹茶-」を開催する。
1人1皿限定で、「桃パブロヴァ」や「旨み抹茶の塩バターサンド」など、6種類の特別なデザートを盛り合わせたスペシャルデザートプレートを用意する。ブッフェでは、「桃ムース」や「抹茶ティラミス」など14種類のデザートを楽しめる。また、フードメニューとして、トマトパスタとポテトチップスを用意し、昼の部ではさらにピザ、ピラフ、サラダも楽しめる。ドリンクバーも利用でき、ウェルカムドリンクにはスパークリングワインを用意する。
第1部は午前11時半から午後1時半までで、料金は大人2,800円。第2部は午後2時から午後4時までで、料金は大人2,300円。利用には予約が必要。
⇒詳細はこちら