
味付けの調味料と豆腐がセットになり、料理の手間を省いて1品がつくれる豆腐百珍シリーズには、千焼豆腐(エビチリ風)・回鍋豆腐(回鍋肉風)・豆腐の手羽先風が登場。手軽におかずとして、おつまみとしての一品が食べられます。
豆腐スィーツの豆漿茶房シリーズは、柔らかいスィーツ専用豆腐を使った大人気の百果豆花に黒胡麻味が追加。黒胡麻の風味が加わった台湾の人気スィーツ豆花が楽しめます。
これらの商品は直営店及びスーパーマーケットなどの流通で9月1日より順次発売開始となります。
<本件連絡先>
株式会社おとうふ工房いしかわ http://www.otoufu.co.jp/
〒444-1304 愛知県高浜市豊田町1丁目204-21 営業企画部 石川 諒
TEL 0566-54-0334 / FAX 0566-54-0331
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000243816&id=bodyimage1】
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000243816&id=bodyimage2】
配信元企業:株式会社おとうふ工房いしかわ
プレスリリース詳細へ
ドリームニューストップへ