starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション、春限定ディナー「DASHI MEETS AMERICANA」を提供 5月31日まで


コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションは、和食の基本「だし」を取り入れた春限定ディナー「DASHI MEETS AMERICANA」を5月31日まで提供。メニューでは、伝統的な日本のだしを融合させたアメリカ料理を楽しめる。例えば、「あごだし」を使ったタコス風サラダ、「いりこだし」を注いだ豆乳クラムチャウダー、「鯖だし」パン粉と鰆のロースト、「昆布締め」のローストビーフなどがある。これらの料理は、ロビー階の「Dining & Bar LAVAROCK」で午後5時から8時半まで提供され、料金は8,000円となっている(税・サービス料込み)。

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションは、春限定ディナー「DASHI MEETS AMERICANA」を5月31日まで提供する。

和食の基本となる「だし」に注目し、前菜からデザートまで、さまざまな和食のだしを用い、アメリカン料理により奥深い味わいを加えた。

メニューにはトルティーヤをイメージしたチュイルに「あごだし」を加えて焼き上げ具材の上にのせて提供する「春の鯛と新玉葱 タコス風サラダ」、豆乳クラムチャウダーに「いりこだし」のクリアなスープを注ぎ入れて味わう「あさりと春の豆たち いりこ香る豆乳チャウダー」、「鯖と椎茸だし」を加えたパン粉を旬の鰆に纏わせて焼き上げた「鰆と新じゃが芋のロースト 桜えびのリゾーニ添え」、「昆布締め」で旨みを凝縮させ塩麴とともにローストビーフに仕上げた「大阪産 能勢黒若牛のローストビーフ 昆布醤と日本酒のソース」、春のフルーツと「かつおだし」入りのビスケット生地を一緒に焼き上げた「春のフルーツコブラー みたらし風キャラメルソース」などを用意する。

場所はロビー階「Dining & Bar LAVAROCK」。提供時間は午後5時から8時半(ラストオーダー)まで。料金は8,000円。税・サービス料含む。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.