starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション、夏限定新商品「BLACK×YELLOW“CURRY BURGER”」を発売


コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのレストラン「Dining &Bar LAVAROCK」は、2023年6月1日から8月31日までの期間、夏限定の新商品「BLACK×YELLOW“CURRY BURGER”」を提供します。黒と黄色の配色にこだわり、竹炭を使用したブラックバンズに、スパイシーなカレーバーガーを挟んだ一品です。バーガーには国産牛ビーフパティ、カレーソース、チェダーチーズ、クミン香るキーマカレーコロッケ、黄桃のコンポートが含まれ、ユニークな食材の組み合わせが特徴的です。サイドメニューには、カレー塩をまぶしたフレンチフライや黒にんにくマヨネーズ、イエローミニトマトピクルスが提供されます。ランチは午前11時半から午後3時、ディナーは午後5時から10時まで利用可能で、料金は3,750円(税込)です。

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションは、黒と黄の配色にこだわった夏限定新商品「BLACK×YELLOW“CURRY BURGER”(ブラック×イエロー“カレー バーガー”)」を6月1日から8月31日まで発売する。

今夏、同ホテルのロビー階レストラン「Dining &Bar LAVAROCK」は、スパイスを効かせた料理を見た目も印象的な「BLACK」を基調としたカラーで展開。ハンバーガーでは、「BLACK」にイエローを合わせて、コリアンダー、クミン、カルダモン、ターメリック、シナモンなどのスパイスを使ったカレーバーガーを提供する。竹炭をまぜて焼き上げたブラックバンズに、スパイスと酢で漬けたキャベツのアチャール、国産牛100%のビーフパティ、カレーソース、食感を出すためにカレー風味のせんべいをのせ、さらにチェダーチーズ、黒のパン粉を纏わせたクミンが香るキーマカレーコロッケを重ね、少し甘さが感じるカルダモンで風味付けをした黄桃のコンポートをチャツネの代わりに挟んだ。サイドには、カレー塩を纏わせたフレンチフライ、深みのあるコクとほのかな甘みが楽しめる黒にんにくマヨネーズ、爽やかな酸味のイエローミニトマトピクルスも用意する。

場所はロビー階「Dining & Bar LAVAROCK」。時間はランチが午前11時半から午後3時で、ラストオーダーは2時半。ディナーが午後5時から10時でラストオーダーは9時半。料金は3,750円。税・サービス料込。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.