
南紀白浜マリオットホテルは、イブニングハイティー付きの宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」を5月31日まで提供する。
客室は温泉ビューバス付プレミアルームやスーペリアルーム、和洋室(いずれも42平方メートル)など5タイプから選べる。
ハイティーには和歌山県産の様々な食材を使用し、旬を迎えるアスパラガスや春キャベツ、菜花などを随所にあしらった2段のプレートや、メインに県産の山椒が程よく効いた赤ワインソースと春野菜を添えて仕上げた国産豚のロース肉、デザートプレートには、「甘夏のスコーンサンド」や「不知火のプディング 梅の香り」など酸味と甘味が程良く味わえる5種を並べる。ドリンクは、同プラン限定でウェルカムドリンクとして有田みかんジュースをベースにした「オリエンタルネーブル」を用意するほか、アルコール2杯と12種類の紅茶・コーヒーをフリーフローで提供する。
2名1室あたり料金は朝食付きで26,816円。ハイティーのみの利用は7,400円。追加料金1,700円でイブニングハイティーのドリンクをアルコールフリーフロー(90分)に変更できる。いずれも税・サービス料込、入湯税別。
⇒詳細はこちら