新美ピンクレモンシロップ
新美シロップ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/401411/LL_img_401411_1.jpg
新美ピンクレモンシロップ
【新商品の特長】
1. 本邦で初めて、アメリカカリフォルニア産ピンクレモンを商品化しました。
2. 皮ごと粉砕し食物繊維がたくさん含まれていて、砂糖と砂糖の消化を抑制する機能性関与成分の天然甘味料L-アラビノースを混合し、適度な糖度と酸味を持つ希釈用シロップです。
3. ピンクレモンは20世紀初めにカリフォルニアでユーレカレモンの木に突然変異として発見された縞模様の皮をしたレモンの一種であり、現在は南カリフォルニアを中心に季節限定で栽培されています。別名をゼブラレモンとも言います。豊富なビタミンCに加え、カルシウムも多く含まれています。
4. 化学添加物を使用しないことに拘りました。食物繊維がたくさん含まれているので、使用する前にしっかり振ってからお使い下さい。
5. 環境省が選定する「名水百選」に認定されている秦野の名水を使用しています。
※本邦初:当社調べ
【新商品の使用例】
炭酸水で割るとピンクレモンスカッシュに、お水で割るとレモネードに
夏ではかき氷やヨーグルト、アイスクリームにかけるとスイーツに
焼酎で割るとピンクレモンハイに
楽しみ方がいろいろ
【新商品の概要】
名称 :新美ピンクレモンシロップ
食品の区分:加工食品(シロップ形状)
販売開始日:2024年7月17日
販売価格 :3,218円(税込定価)
原材料名 :砂糖(国産)・ピンクレモン濃縮液/L-アラビノース
容量 :350ml
販売店 :自社ネットショップ、セレクトショップ、スーパーマーケット(予定)
【新美シロップ リニューアル】
皆様におなじみの「新美シロップ」がラベルも一新され、7月17日にリニューアル販売します。
国産砂糖・秦野の名水・L-アラビノースのシンプルな原材料と安心の国内工場で製造され、甘さはしっかりと保ちつつ、料理・デザート・コーヒー等の飲料に砂糖やガムシロップの代用品としてこれまでと同等にご愛顧ください。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/401411/LL_img_401411_2.jpg
新美シロップ
【リニューアル商品の概要】
名称 :新美シロップ
食品の区分:加工食品(シロップ形状)
販売開始日:2024年7月17日
販売価格 :2,678円(税込定価)
原材料名 :砂糖(国産)/L-アラビノース
容量 :350ml
販売店 :自社ネットショップ、セレクトショップ、スーパーマーケット(予定)
展示会情報:「ウェルネスフードジャパン2024」
(7月16日~18日 東京ビッグサイト)
ブース:E5-16-10
【リニューアル商品の使用例】
お料理に、お飲み物に、砂糖の代わりにお使いいただけます。
■会社概要
商号 : 株式会社三明インターナショナル
代表者 : 代表取締役社長 顧 暁次郎
所在地 : 〒120-0003 東京都足立区東和4-19-10-1F
設立 : 2005年7月
事業内容: ビジネスコンサルティング、化粧品・健康食品の企画、卸販売、輸出入
資本金 : 1,000万円
URL : https://www.global-smi.com//