できたて釜蒸し豆富(580円)
フレーバーソルト(4種)
ディップソース(4種)
豆富しゅうまいと湯葉巻つくね高野豆富の蒸篭(せいろ)蒸し(680円)
(※)グランドメニューの変更は4月16日~26日の期間で行います。店舗ごとに変更日が異なります。詳しくは、ご利用予定の店舗にお問い合わせください。
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できたて釜蒸し豆富(580円)
<新メニューから、おすすめ10品を紹介>
新メニューでは、国産希少大豆「ナカセンナリ」を使用して造る当店自慢の豆富を、フレーバーソルトと世界のディップソースで お召し上がりいただくスタイルをお客様に提案いたします。定番の豆富つゆ(薬味付)に加え、フレーバーソルト(4種)と ディップソース(4種)の中から それぞれ1種類ずつお選びください。
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●できたて釜蒸し豆富(580円)
●冷やし手作り豆富(550円)
◇フレーバーソルトは、以下の4種類
「燻味塩」「海の風塩」「レモン塩」「抹茶塩」
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◇ディップソースは、以下の4種類
「スイートチリソース」「香味だれ」「バジルソース」「金胡麻だれ」
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当店自慢の「豆富」との組み合せを、お楽しみください。
『千年の宴』の看板料理の「ゆば」を使った新メニューも登場します。「豆富しゅうまいと湯葉巻つくね高野豆富の蒸籠蒸し」は、当店オリジナルの豆富しゅうまいと、今話題の高野豆富を蒸籠蒸し(せいろむし)にし、ふっくらと仕上げた、見た目にも鮮やかな逸品です。
●豆富しゅうまいと湯葉巻つくね高野豆富の蒸籠(せいろ)蒸し(680円)
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とろ湯葉をにぎり寿司にした「とろ湯葉の4種にぎり」は、雲丹・いくら・からすみをそれぞれ乗せた贅沢な味わいをお楽しみいただけます。魚卵好きにはたまらない逸品に仕上げています。
●とろ湯葉の4種にぎり(580円)
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宮崎県の銘柄鶏「日南どり」の生ハムとチーズを生湯葉で包んだ贅沢な生春巻です。
湯葉をスイートチリソースでいただく、新感覚の創作アジアン料理です。メニュー開発者のおすすめの一品です。
●「日南どり」生ハムとチーズの湯葉生春巻 スイートチリソース添え(550円)
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見た目にも華やかで、美しいバーニャカウダが新登場!
彩り鮮やかな畑のごちそうを、豆乳を使ったさっぱりとした特製ソースでお召し上がりいただきます。特製ソースと野菜との相性は抜群です。
●彩り野菜の豆乳美人バーニャカウダ(750円)
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とろっとろのチーズが楽しめるメニューも新登場です。ハム・ソーセージの本場ドイツの農家に古くから伝わる製法を再現して作った風味豊かなベーコンと、鮮やかな焼き野菜にとろっとチーズをたっぷりつけてお召し上がりください。香りが食欲をそそる逸品です。
●農家のベーコンと焼き野菜のチーズソース添え(850円)
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丸ごと食す美味。価値ある縁起魚「かさご」は、旨みのある白身が特徴で非常に上品な味わいの高級魚です。じっくり時間をかけて揚げてあるので、頭から尾ひれまで丸ごと食べることができます。
●かさごの唐揚げ(880円)
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サクサクの食感が楽しめる甘鯛(あまだい)の松かさ揚げが新登場。
揚げた鱗の見た目から松かさ揚げと言われています。サクサクの食感をお楽しみいただくことができる、おすすめメニューです。
●甘鯛松かさ揚げ(580円)
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総料理長が自信をもっておすすめ。高級食材を使った新メニューが登場!
高級食材の「すっぽん」をリーズナブルな価格でお召し上がりいただきたい。そんな想いでご用意する「すっぽん小鍋」です。
当店では“白だし”がベースです。「すっぽん」の旨味が溶け出したスープは絶品です。
●すっぽん小鍋(1人前 880円)
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希少価値の高い「白きくらげ」と、風味が豊かな「農家のベーコン」の相性が絶妙です。食感と味が癖になる、少しだけリッチなカルボナーラです。女性にオススメの逸品です。
●白きくらげと農家のベーコンのカルボナーラ(780円)
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ドリンクでは、“美”意識の高い女性に人気の“ビネガー系サワー”も新登場。
●ローズヒップ & カシスのカルピスサワー
●ローズヒップ & カシスのトリプルベリーサワー
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●ローズヒップ & カシスの紀州南高梅サワー(各450円)
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◆表示価格はすべて税抜き価格です。
千年の宴は、安心・安全な国産食材を積極的に使い、お客様・生産者の皆様にご満足いただけるお店づくりに取り組んでいます。この機会に是非、お近くの千年の宴をご利用ください。
◆「千年の宴」メニュー
http://www.monteroza.co.jp/new/menu/832/
※改定後のグランドメニューの当社ホームページへの掲載は、4月16日を予定しています。