レンジで汁無し麺 四海樓監修 皿うどん
パッケージの統一性
大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺
大勝軒監修 伝統の味 もりそば
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/146263/LL_img_146263_1.png
レンジで汁無し麺 四海樓監修 皿うどん
◆商品特長
・長崎皿うどん発祥の中華料理店「四海樓」監修商品です。
・キャベツ、もやし、九条ねぎ、イカ、かまぼこ、きくらげを盛り付けました。
・自社オリジナル鉄鍋で野菜を炒めることで、専門店さながらの香ばしさを再現しました。
・スープと馴染みが良い、もっちりとした食べ応えのある太麺の皿うどんです。
・電子レンジで加熱後、別添のたれをかけてよく混ぜてお召し上がりください。
・本商品はフライパンでの調理で、より美味しくお召し上がりいただけます。
レンジで汁無し麺 四海樓監修 皿うどん 画像
https://www.atpress.ne.jp/releases/146263/img_146263_1.png
◆商品概要
商品名 :レンジで汁無し麺 四海樓監修 皿うどん
内容量 :268g
価格 :オープン価格
発売日 :2018年2月20日(火)
JANコード :4 901437 317593
食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ
発売エリア:全国の量販店の冷凍コーナー
◆「レンジで」シリーズの誕生
調理方法の選択肢が増えた昨今、お客様が食シーンに合わせてお選びいただけるように、レンジで温めるだけの「レンジで」シリーズが誕生しました。レンジ調理の「簡便性」はもちろん、専門店品質にこだわるキンレイならではの本格的な味わいをご自宅で気軽にお楽しみいただけます。
◆パッケージの統一性
なべやき屋キンレイロゴの下に「レンジで○○麺」と表記することで、シリーズ商品として統一性を持たせたデザインにしました。
https://www.atpress.ne.jp/releases/146263/img_146263_2.png
◆シリーズ商品のご紹介
シリーズ商品は新商品「レンジで汁無し麺 四海樓監修 皿うどん」のほか、ご好評をいただいております「大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺」「大勝軒監修 伝統の味 もりそば」の3品です。
2月20日(火)より、スーパーの冷凍食品コーナーにて順次発売いたします。「レンジで」シリーズの詳細はキンレイHPでもご覧いただけます。
株式会社キンレイ 商品一覧< https://www.kinrei.com/menu/ >
<大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺>
・「大勝軒」監修で人気の豚骨魚介つけ麺です。
・豚骨ベースに、魚粉を加えた濃厚スープに、ゆず果汁を隠し味に入れています。
・スープを20%増量しました。
・中太でコシのある麺は国産小麦を使用、300g入りです。
https://www.atpress.ne.jp/releases/146263/img_146263_3.jpg
商品名 :大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺
内容量 :340g(めん300g)
価格 :オープン価格
発売日 :2018年2月20日(火)
JANコード :4 901437 317616
食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ
発売エリア:全国の量販店の冷凍コーナー
<大勝軒監修 伝統の味 もりそば>
・つけ麺の元祖といわれる「大勝軒」監修のもりそばです。
・鶏、豚、香味野菜をベースにした酸味と甘味のバランスがよい醤油系スープです。
・コシのある麺は国産小麦を使用、300g入りです。
・パッケージをリニューアルしました。
https://www.atpress.ne.jp/releases/146263/img_146263_4.jpg
商品名 :大勝軒監修 伝統の味 もりそば
内容量 :328g(めん300g)
価格 :オープン価格
発売日 :販売中
JANコード :4 901437 315964
食数/荷姿:ケース10食入り×4合わせ
発売エリア:全国の量販店の冷凍コーナー