
世界一美味しいと思える塩
「至高の塩」
が出来ましたので
これを使って料理を作りまくりました
ほたてやしいたけ粉も入れ、
これ一つで最高の味わいになるように調合しました
まずはおにぎりを握ってみてください、
もう手放せないくらい美味しく仕上がります
レシピはこちら
にんにく…2片
鷹の爪…2本
オリーブオイル…適量
1.4mmのパスタ…100g
塩…塩分濃度1%の量
パスタの茹で汁…大さじ3~4
至高の塩…小さじ1/2
乾燥パセリ…適量
至高の塩の購入はこちらから!!
https://www.bazu-goods.com/items/9385…
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 至高の塩ペペロンチーノ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.