ヒルトン京都は、「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」を4月6日まで開催する。
目の前で焼き上げるクレープや好みの餡で包むいちご大福をはじめ、農園から直送される新鮮な京都産いちごを使用したスイーツなど20種のほか、セイボリー5種が揃う。メニューの一例は、「ストロベリーゼリー」、「ストロベリームース」、「抹茶チョコレート&ストロベリーシュー」、「抹茶チョコレート&ストロベリーシュー」、「ストロベリーチョコレートムース」、「ビーツブレッドバーガー エッグサラダ&ルッコラサラダ」など。
場所は1階オールデイダイニング「テオリ」。提供時間は午後3時から4時半までで要予約。料金は大人5,800円、6歳から11歳までの子供は2,900円。税・サービス料含む。
⇒詳細はこちら