![フォーシーズンズホテル京都 アフタヌーンティー](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F10%2Fd31396-35-889922-0.jpg&f=20170802)
フォーシーズンズホテル京都では、アフタヌーンティーのテイクアウトを11月1日より開始する。
商品は、スイーツ5種、セイボリー4種、スコーン2種、ロンネフェルト社のティーバッグ3種のセット。スイーツとスコーンはエグゼクティブペストリーシェフの濵本佳秀氏、セイボリーはホテル内のレストラン「ブラッスリー」料理長古賀隆稚氏が手掛けた。
料金は1セット2人分で10,000円(税込)。店舗受取時間は午前11時から午後8時分まで。2日前までに電話予約が必要となる。また、同商品は宿泊者向けにインルームダイニングでも提供する。
⇒詳細はこちら