![](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fmain-15.jpg&f=20170802)
グランド ハイアット 東京は、7月1日より、台湾スタイルのかき氷に旬のマンゴーやツバメの巣などを贅沢にあわせたかき氷パフェと、高級ラム酒やダークチョコレートリキュール、国産マンゴーが香り高い大人のパフェカクテルを提供する。
「チャイニーズかき氷パフェ」は、台湾スタイルのマンゴーかき氷に、フレッシュパパイヤ、マンゴープリンと、杏仁アイスクリームをあわせ、ツバメの巣をトッピングし、美肌効果も期待できるチャイニーズスタイル贅沢なシメパフェとなっている。「チャイナルーム」で、7月1日から8月31日まで提供する。提供時間はランチタイムは平日は午前11時30分から午後2時30分まで、土・日・祝日は午前11時30分から午後3時まで、ディナータイムは午後6時から午後9時30分まで。価格は1,800円(税別)。
![](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fsub1-3.jpg&f=20170802)
「贅沢な大人のパフェカクテル」は、バニラアイスの上に宮崎県産アップルマンゴーのピューレ、プレミアムラム酒「ロンサカパ センテナリオ」とチョコレートリキュールをあわせ、ラズベリーやブラックベリー、ブルーベリーに加えMADUROのチョコプレートをトッピングした大人のパフェカクテル。「マデュロ」で7月1日から31日まで提供する。提供時間は午後7時から午前1時(金・土曜は午前2時)まで。価格は2,500円(税別)。
⇒詳細はこちら