期間限定販売「ホワイトデーギフトアソート」
新商品・ピスタチオパウンドケーキ
チョコレート・ホワイトチョコ苺・ピスタチオのバターサンド
期間限定販売「バタリーサンド(3個入り)」
このたび、2022年2月23日(水)~3月14日(月)の期間限定販売となるのは、ピスタチオパウンドケーキやほうじ茶フィナンシェが入った「ホワイトデーギフトアソート」と、「バタリーサンド(3個入り)」です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/298834/LL_img_298834_1.jpg
期間限定販売「ホワイトデーギフトアソート」
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/298834/LL_img_298834_2.jpg
新商品・ピスタチオパウンドケーキ
Butteryの人気焼き菓子を1箱で楽しめる「ホワイトデーギフトアソート」は、淡いミントグリーンの限定デザインギフトボックスでご用意します。北海道バターを使った生地にピスタチオをたっぷりと練りこんだ新商品「ピスタチオパウンドケーキ」は、フランボワーズの酸味もアクセントに。他にも、看板商品であるフランス産発酵バターをたっぷりと使ったコクのある「フィナンシェ」、ほうじ茶の香ばしさとゆずジャムの相性が抜群の「ほうじ茶フィナンシェ」、ざくざくとした食感と北海道バターの味わいが楽しめる「ガレットブルトンヌ」など。
計4種の焼き菓子を8個アソートしました。Buttery本店の店頭はもちろん、オンラインでもご購入可能です。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/298834/LL_img_298834_3.jpg
チョコレート・ホワイトチョコ苺・ピスタチオのバターサンド
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/298834/LL_img_298834_4.jpg
期間限定販売「バタリーサンド(3個入り)」
また、ホワイトデーシーズン限定で「バタリーサンド(3個入り)」(店頭販売のみ)も登場します。通常は9個入りで販売しているバターサンドを、ちょっとしたギフトにもぴったりのサイズ感でご用意しました。
国産発酵バターを使用したサクサク食感のクッキーに、バタークリームをたっぷりと挟んだ「バタリーサンド」。ダークチョコレートで大人な味わいに仕上げた「チョコレート」、フリーズドライストロベリーの酸味を活かした「ホワイトチョコ苺」、食感も楽しめる「ピスタチオ」の3種類を1つずつ詰め合わせました。
大切な方へのプレゼントや手土産はもちろん、おうち時間のお共にどうぞ。
■商品情報
商品名 :「ホワイトデーギフトアソート」
販売期間:2022年2月23日(水)~3月14日(月) ※定休日を除く
販売 :Buttery本店での店頭販売・オンライン販売
価格 :2,730円(税込み)
内容 :焼き菓子8個詰め合わせ・ホワイトデーギフトボックス[ミントグリーン]
(ピスタチオパウンドケーキ2個/フィナンシェ2個/
ほうじ茶フィナンシェ2個/ガレットブルトンヌ2個)
商品名 :「バタリーサンド(3個入り)」
販売期間:2022年2月23日(水)~3月14日(月) ※定休日を除く
販売 :Buttery本店での店頭販売のみ
価格 :980円(税込み)
内容 :バターサンド3個詰め合わせ・クリアケース
(チョコレート1個/ホワイトチョコ苺1個/ピスタチオ1個)
※通常の「バタリーサンド(9個入り)」は、Buttery本店店頭やオンラインショップでも購入可能です。
※全商品とも、1日の販売個数には限りがございますので、ご了承ください。
※店頭では、ホワイトデー限定デザインのギフトボックス(ミントグリーン・ホワイト)をご用意しています。
※全商品とも、「バタリー名駅桜通店」での販売予定はございませんのご了承ください。
■店舗情報
店舗名 : Buttery(バタリー)
所在地 : 愛知県名古屋市西区名駅2-23-14 VIA141 1階
[名古屋駅徒歩6分]
TEL : 052-564-3553
ホームページ : https://www.buttery.jp
公式Instagram : https://www.instagram.com/buttery.jp/
営業時間 : 10:30-18:30 毎週火曜・第3水曜定休
バタリーオンラインショップ: https://buttery.stores.jp/
Butteryでは、お客様と従業員の安全を考慮し、下記対策を実施しています。ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。
・店内にはアルコール消毒液を設置し、定期的にアルコール消毒を実施しています。
・館内は、空調設備や扉・窓の開放による換気を定期的に実施しています。
・全従業員に正しい咳エチケットの確認をはじめ、手洗い・うがい・アルコール消毒を徹底しています。
・全従業員は出勤時に体温測定を行い、発熱の症状がある際は出勤停止としています。
・食品の衛生管理を徹底するとともに、安全面を考慮し、食材に触れる従業員は、マスクと使い捨てのゴム手袋を着用しています。
※今後の状況や政府・地方自治体からの方針を鑑みて、上記の対応を変更する場合がございます。
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/298834/LL_img_298834_5.jpg
焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」
■本件に関するお問い合わせ・取材のご依頼
Buttery広報担当:株式会社ブラス 谷村
TEL:052-571-3322(平日10時~17時)