パルミジャーノレッジャーノ豆のクリームソース
夏のアミューズ・冷製料理
和食前菜
海鮮にぎり寿司・本日のお造り
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/157545/LL_img_157545_1.jpg
パルミジャーノレッジャーノ豆のクリームソース
関連URL: http://www.coganoi.jp/news/183
■この夏のテーマは「リフレッシュ」
『古賀の井サマービュッフェ2018』では、南紀の潮風と太陽の香りを感じる彩り鮮やかな夏野菜や魚介を中心に、心も体も軽やかに夏の気分を盛り上げるお料理を約100種類ご用意いたします。
『古賀の井サマービュッフェ2018』メニュー(一例)
◆夏のアミューズ・冷製料理
・うなぎのアスピック
・青豆のムース・トマトクリーム
・海老アボカドのメリメロ
・スモーク鴨と彩り野菜 ナッツドレッシング
・夏野菜ねばねばサラダ
◆シェフズカウンター(実演料理)
・ローストビーフ カービング
・パルミジャーノレッジャーノ豆のクリームソース
・ビーフステーキ(牛脂注入肉)
・海鮮にぎり寿司(鮪・真鯛・海老・サーモン・つぶ貝)・本日のお造り
・栄螺の紀州備長炭 炭火焼き
・天婦羅(水揚げ日本一 太刀魚と海老の天婦羅)
・シェフのおまかせピッツァ
◆紀州郷土料理
・秋刀魚寿司・秋刀魚炙り寿司・めはり寿司
・紀州の梅干し4種・紀の川漬
◆その他のおすすめメニュー
・メカジキのグリエ
・炙り豚とラタトゥイユ
・ローストガーリックのビーフピラフ
・お子様にうれしいハンバーグ・カレーライス・エビフライ等のキッズメニュー
◆サマースイーツコレクション
・フルーツゼリー・プリン・プチケーキ各種
・アイスストーンパフォーマンス
・蕨もち 葛餅 塩豆大福
■ビュッフェレストラン「コンカドーロ」
海側が総ガラス張りで自然光が降り注ぐレストランからは、目の前に広がる田辺湾の輝きや暮れなずむ夕焼け空、プライベートイルミネーション「イルミナスオーシャン」を眺めることができます。
また、シェフが目の前で作るライブパフォーマンスが、視覚・聴覚・臭覚・触覚・味覚の五感を刺激し、バラエティ豊かなできたてのお料理をご堪能いただけます。
リゾート感漂うレストラン「コンカドーロ」は、南紀白浜の自然のショータイムを楽しみながら、カップルからグループ、ご家族様の大切な旅のシーンを心地よくお料理で彩ります。
□ご宿泊料金
『古賀の井サマービュッフェ2018 ~Refreshing Summer~』
1泊2食付 平日 客室:スタンダードツイン
1室2名様 お一人様16,000円~
■今後の展開
和歌山県 白浜温泉のリゾートホテル「白浜古賀の井リゾート&スパ」は、全室コバルトブルーの海を堪能できるオーシャンビュー、天然温泉やプール、一年中光り輝くイルミネーションなど館内施設が充実しており、お客様に上質なおもてなしを提供いたします。
秋には旬の料理をご用意するオータムビュッフェやハロウィンイベントなどを予定しており、今後も多くのお客様に満足いただけるようなサービスを追及してまいります。
≪ホテル概要≫
ホテル名 : 白浜古賀の井リゾート&スパ
所在地 : 〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1
電話 : 0739-43-6000
FAX : 0739-42-5805
アクセス : JR白浜駅より無料送迎バス運行あり/
大阪なんばOCATより有料送迎バスあり(予約制)
白浜空港より車で15分/JR白浜駅より車で10分/
阪和自動車道南紀田辺ICより19km
駐車場 : 110台 無料
客室 : 172室 全室オーシャンビュー
温泉 : 2015年12月プールとともに、スパゾーンをリニューアルオープン
レストラン : 2016年4月ビュッフェレストラン「コンカドーロ」をリニューアルオープン
チェックイン : 14:00
チェックアウト: 11:00
URL : http://www.coganoi.jp/