北海道メニューフェア
11階デセールカフェ&レストラン「TOSHI STYLE」北海道産真鯛のソテーがメインのコース
12階和カフェ「神楽坂 茶寮」北海道産マスカルポーネを使った茶寮の〆パフェ
13階お粥と麺の店「粥餐庁(かゆさんちん)」角煮と北あかりの北海道ハスカップ粥
当店は、特別メニューを用意することで、レストラン街でも北海道気分を味わっていただきたいと考えています。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/154751/LL_img_154751_1.jpg
北海道メニューフェア
http://www.tobu-dept.jp/ikebukuro/event/detail/1442
※4月26日(木)公開予定
【概要】
タイトル :北海道メニューフェア
期間 :2018年4月26日(木)~5月9日(水)
営業時間 :〈11階~13階〉11時~22時
〈14・15階〉11時~23時
※翌日が平日の日曜は~22時
場所 :東武百貨店 池袋本店 レストラン街「スパイス」
参加店舗数:24店舗
【期間限定メニュー】
<北海道メニューの一例>
11階デセールカフェ&レストラン「TOSHI STYLE」
メニュー名:北海道産真鯛のソテーがメインのコース
価格 :2,138円
※提供~17時
https://www.atpress.ne.jp/releases/154751/img_154751_2.jpg
12階和カフェ「神楽坂 茶寮」
メニュー名:北海道産マスカルポーネを使った茶寮の〆パフェ
価格 :1,200円
※限定20食
※提供17時~
https://www.atpress.ne.jp/releases/154751/img_154751_3.jpg
13階お粥と麺の店「粥餐庁(かゆさんちん)」
メニュー名:角煮と北あかりの北海道ハスカップ粥
価格 :800円
https://www.atpress.ne.jp/releases/154751/img_154751_4.jpg
13階日本料理「田や」
メニュー名:北海道産黒毛和牛すき焼き(ご飯付・お一人様)
価格 :みすじ 3,240円、霜降り 4,860円
https://www.atpress.ne.jp/releases/154751/img_154751_5.jpg
15階京懐石「美濃吉」
メニュー名:北海道サロマ牛のみたらしあん(お一人様)
価格 :単品 2,700円 北山懐石コース 10,800円
https://www.atpress.ne.jp/releases/154751/img_154751_6.jpg
●「ビュッフェレストラン シュプリーム」でも北海道メニューコーナーを設置
<メニューの一例>
11階ビュッフェレストラン「ビュッフェレストラン シュプリーム」
メニュー名:醤油麹に漬けたジンギスカン
https://www.atpress.ne.jp/releases/154751/img_154751_8.jpg
メニュー名:札幌スープカレー
https://www.atpress.ne.jp/releases/154751/img_154751_9.jpg
14階魚介イタリアン「キッチングリップ」
メニュー名:極上モッツァレラチーズ&完熟トマトのカプレーゼ
価格 :1,200円
https://www.atpress.ne.jp/releases/154751/img_154751_10.jpg
※すべて税込価格
■お客様お問い合わせ
東武百貨店 池袋本店
代表TEL:03-3981-2211