メインホール正面
入口からのアプローチ
メインホール横
巨大スクリーン
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/141459/LL_img_141459_1.jpg
メインホール正面
「アジアンビストロ パラパ」: http://ethnicbistro-palapa.com/
■リニューアルの特徴
パラパは、新宿東口駅前の繁華街の中でリゾートのようにゆっくり寛げる空間をテーマに設計されておりましたが、ご来店いただきましたお客様のご意見ご要望を反映し、より非日常的でエキゾチックな雰囲気を醸し出す店内デザインに変更いたしました。
<自然と人工物の絶妙な融合>
木、石、緑をあしらい、風が吹きぬけ小鳥のさえずりが聞こえてくるような自然と人工物の絶妙な融合を表現しました。
<高い天井と開放的な空間が引き立つインテリア>
郷土品やユニークな吊り照明を配置し、高い天井と開放的な空間がより引き立つ工夫を凝らしました。
<巨大スクリーンや証明の演出が際立つこだわりの設計>
動く背景としてもイベント用モニターとしても力を発揮する巨大スクリーンとプロジェクター設備はそのまま、照明は店内の立体感をより際立たせると共に、客席のプライベート感をもより充足させるよう設計されています。
■リニューアル記念イベントの概要
【いつでも何杯でもドリンク100円】
<対象ドリンク>
スパークリングワイン、グラスワイン(赤・白)、角ハイボール
<期間>
2017年12月30日(土)まで
【飲み放題付パーティープラン全コース1,000円OFF】
<対象プラン>
・鉄板リブアイステーキコース お一人様5,000円 → 4,000円
・魚介たっぷり鍋コース お一人様5,000円 → 4,000円
・ドルチェポルコ豚のしゃぶしゃぶ健美鍋コース お一人様6,000円 →5,000円
<期間>
2017年12月30日(土)まで ※要事前ご予約
■忘年会プランの概要(飲み放題2時間付き 税込価格)
【鉄板リブアイステーキコース お一人様5,000円 → 4,000円】
海老と蒸し鶏の生春巻き
鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
海老とアボカドのチーズグラタン
明太子とジャガイモのアヒージョ
ムール貝の白ワイン蒸し レモングラス風味
リブアイステーキのグリル
ナシゴレン or ぺぺロンクリームリゾット
【魚介たっぷり鍋コース お一人様5,000円 → 4,000円】
海老と蒸し鶏の生春巻き
本日のムースとクリームチーズの盛り合わせ
鶏のから揚げライムリーフ風味
ふわふわ玉子と小海老のチリソース
牛スジとトリッパのトマト煮込み
魚介たっぷりトムヤム鍋(トムヤムタレー) or ブイヤベース鍋
お鍋で仕上げるリゾット
【ドルチェポルコ豚のしゃぶしゃぶ健美鍋コース お一人様6,000円 →5,000円】
生春巻き2種盛り合わせ
前菜3種の盛り合わせ
ふわふわ玉子と小海老のチリソース
明太子とジャガイモのアヒージョ
ムール貝の白ワイン蒸し レモングラス風味
ドルチェポルコ豚のしゃぶしゃぶ健美鍋
〆のフォー
自家製デザート
【各コース共通飲み放題メニュー】
ビール :サントリーモルツ 中瓶
ワイン :チリ産 カベルネソーヴィニヨン(赤)・シャルドネ(白)
ウィスキー :角
カクテル :カシス・パッション・ライチ・モヒート・マンゴー・
ジン・ウォッカ・ラム・テキーラ
サワー :ウーロンハイ・緑茶ハイ・コーン茶ハイ・レモンサワー・
グアバサワー
ソフトドリンク:オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーン茶・
緑茶・ジャスミン茶
※+500円で生ビール2種・スパークリング・山崎・白州を含むプレミアム飲み放題にできます。
■大小パーティーに対応できる多彩なスペース
完全個室 :8名様~30名様
プライベートダイニング:6名様~40名様
メインフロア :2名様~最大貸し切り200名様
■店舗概要
商号 : アジアンビストロ パラパ
所在地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-27-10 新宿武蔵野ビル5F
開店 : 2016年11月29日
営業時間: 17:00~24:00(L.O.23:30)
定休日 : 年中無休
URL : http://ethnicbistro-palapa.com/
■会社概要
商号 : 株式会社ダイワエクシード
代表者 : 代表取締役 河下 隆博
所在地 : 〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-11 笛吹紀尾井町ビル3F
設立 : 1955年10月
事業内容: 飲食店の経営
資本金 : 5,000万円
URL : http://www.daiwa-j.com/
【本サービスに関するお客様からのお問い合わせ先】
エスニックビストロ パラパ
Tel:03-3350-6361