串カツウニージョ
店内1
店内2
串カツ シャトーブリアン
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136668/LL_img_136668_1.jpg
串カツウニージョ
女性にも食べやすい串カツの新しい食べ方を提案するというコンセプトで、濃厚なウニソースにオリーブオイルで揚げた串カツをつけてお召し上がりいただきます。
ウニソースは熱々の状態を保つ為にアヒージョやフォンデュで使用するココットにいれ、温めた状態で提供します。
添え付けには、丹波篠山の無農薬野菜と、写真映えする特注のレインボーバケットを付けます。濃厚なウニの風味とオリーブオイルでサクッと揚げた串カツが今までにない新しい串カツの味わい方になっております。
■その他商品一覧※ 一部抜粋
濃厚ウニソースで食べる串カツ ウニージョ 1,690円
オリーブオイルで揚げたシャトーブリアン串カツ 590円
串アヒージョ バケット付き 390円~
おでん ウニ大根 390円
塩レモンサワー 590円
※ 上記価格は全て税抜き表示です。
■店舗概要
串カツ酒場 天満店(2012年5月オープン 2017年8月増床)
オリーブオイルで揚げた串カツ、串アヒージョ、おでんなど様々なメニューを、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけます。
所在地 : 大阪市北区池田町7-7
アクセス: JR天満駅より徒歩3分
店舗数 : 大阪市内に4店舗
Facebook: https://m.facebook.com/kushisaka.olive/?locale2=ja_JP
詳細 : https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27065226/
■会社概要
商号 : 株式会社リジカーレン
代表者 : 代表取締役社長 大橋 孝朗
所在地 : 大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番10号
設立 : 2010年3月
事業内容: 串カツ酒場の運営
資本金 : 100万円