今回、8月10日から8月31日までと、9月1日から9月29日までの期間に分けて、「eclipseco」と旬のフルーツを使用したプラントベースシェイクを提供する。
カリフォルニア発のエクリプス・フーズは、植物由来の原料を利用して、プラントベースの代替乳製品を生み出す企業である。「eclipseco(エクリプスコ)」は、100%植物性生まれのヴィーガンアイスブランド。植物由来原料を組み合わせた濃厚でクリーミーなアイスを販売する。
第2弾は、ミシュランシェフの経歴があるBen Rochesシェフの考案したプラントベースシェイクを提供する。詳しいメニューは、公式Instagramにて公開予定である。
また、期間中を通して、アメリカでも人気の高いフレーバー3種類「eclipseco チョコレート」「eclipseco クッキーバター」「eclipseco マンゴーパッション」のスクープアイスを、カップまたはコーンで提供する。
その他に、クイズラリーやアイス型キーホルダーのガチャなどのイベントも開催する。営業時間は、11時から17時まで。月曜定休。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース