ファスティング3日目の朝は、白湯に搾ったレモンをプラス。味覚がクリアになり、レモンの味がいつもよりも濃く感じられたとしている。その他には、薬膳茶や手作りのコンブチャを飲んで過ごしているという。
official blogのフォロワー数は4,000人以上。Instagramのフォロワー数は29,000人を超えている。著書には「ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん」、「さいしょは、フルーツ」「おしゃれなのに簡単!92レシピ・AYUMIのアウトドアクッキング」がある。
(画像はAYUMI official blog「AYUMI~やさしい暮らし~」より)
【参考】
※AYUMI official blog「AYUMI~やさしい暮らし~」
https://ameblo.jp/ayunco96/entry-12592042073.html
※AYUMI official Instagram
https://www.instagram.com/ayumiayunco/?hl=ja
※TENCARAT PLUME
http://tencarat-plume.jp/models/details/ayumi_1.shtml