![3月13日より発売する「クリームたっぷり生どら焼き コーヒーゼリー入りクリーム」税込み135円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2024-02-28/e9b3ca21be117e7c9fbe492e3322cd91_lg.jpg)
「ローソンストア100」は3月前半の新商品として、新作デザートや100円ドーナツシリーズの新商品「クロワッサンドーナツ クランチ」、また桜餅など春を彩る和菓子のアソート「春づくし」などを多数展開する。
【関連写真】「ローソンストア100」が3月前半に展開する新商品、他イメージ10枚はこちら![3月6日より発売する「たまごのシフォンケーキ」税込み138円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2024-02-28/3f16ba72fd9edde64db0137e8086e370_lg.jpg)
3月6日より発売する「シフォンケーキ」は、卵を使ってふんわり焼き上げ、やさしい甘みと卵の風味が香るシフォンケーキに、くちどけの良いホイップクリームをサンドしました。ふわっと軽いくちあたりの食感を楽しめる(冷蔵ケースで販売)。
3月13日より発売する「クリームたっぷり生どら焼き コーヒーゼリー入りクリーム」は、もちもちとしたどら焼き皮に、プルンとしたコーヒーゼリーが入ったなめらかなコーヒーホイップクリームをサンド。皮のもちもち感とプルンとしたゼリーなど、さまざまな食感が楽しめる。