![銀座コージーコーナー「山梨県産 桃のパフェ」単品・税込み1,480円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-07-03/ad2547058c5edf9488dfc204fb81ce7a_lg.jpg)
銀座コージーコーナーは、カフェ・レストラン併設10店舗にて、山梨県産の桃を用いたパフェ、フラッペの2品を期間限定で販売スタートした。
「山梨県産 桃のパフェ」は旬のみずみずしい桃のおいしさを閉じこめた季節限定パフェ。果肉の繊細な甘みに、バニラアイスとクリームの乳味とベリーの甘酸っぱさが好相性。価格は単品・税込み1,480円。
![銀座コージーコーナー「山梨県産 桃のミルクフラッペ」税込み1,200円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-07-03/a559698bc3ccd46c865dc515beba2fcb_lg.jpg)
「山梨県産 桃のミルクフラッペ」は、ひんやりかき氷に上品な甘みと香りのピーチシロップをたっぷりかけ、桃のとろける果肉とバニラアイスを添えた。練乳の濃厚なコクが、桃の爽やかな味わいと重なる。価格は単品・税込み1,200円。