こんなにシンプルで
こんなに美味しくなるの?
とびっくりする美味しさです
これでにんじんが余る生活にさよなら
【至高のにんじんサラダ】
の作り方
いわゆるレストランのキャロットラペです
火を使う必要なし、
調味料とあわせるだけで
レストランの味の超実践レシピ、
是非!!
にんじん…1本160g
お酢…大さじ1
オリーブオイル…小さじ4(大さじ1と小さじ1)
レモン汁…小さじ1
味の素…3振り
塩…小さじ1/3
砂糖…小さじ2/3
黒コショウ…適量
【作り方】
にんじん1本160gにお酢大さじ1、オリーブオイル小さじ4、
レモン汁小さじ1 味の素3振り、塩小さじ1/3、砂糖小さじ2/3黒胡椒混ぜ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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