starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

久慈暁子、ジューシーな桃とモッツァレラの絶妙な組み合わせに感動!透明感溢れる自撮りショット公開


モデルでタレントの久慈暁子が8月13日、自身のInstagramを更新し、日頃から愛してやまない桃を使った新しい食べ方に挑戦したことを報告した。これまで桃はそのまま食べることが多かったというが、この日は初めて「桃モッツァレラ」にトライ。投稿ではその感想をつづり、桃への変わらぬ愛情を感じさせた。

久慈は「大好きで毎日のように食べている桃。いつもはそのまま食べていますが、今日は初めて桃モッツァレラにしてみました」と紹介。甘くジューシーな桃とまろやかなモッツァレラチーズの組み合わせに「相性抜群」と感激の様子を見せた。桃の自然な甘みとミルキーなモッツァレラが織りなす味わいは、夏らしい爽やかさと贅沢感を同時に楽しめる一品として人気が高まっている。

さらに久慈は、ロサンゼルス滞在中に好んで食べていた「ドーナツピーチ」の思い出にも触れた。平らな形が特徴的なこの桃は、甘みとほんのりとした酸味があり、さっぱりとした後味が魅力だという。日本ではなかなか目にする機会の少ない品種だが、海外では夏の定番フルーツとして親しまれており、久慈もその味わいに魅了された一人だ。

投稿には、桃モッツァレラやドーナツピーチの魅力を語る久慈の笑顔が添えられ、ファンからは「とてもステキで可愛らしいですね」「かわいい〜」「癒しの笑顔です」などのコメントが寄せられている。シンプルな食材の組み合わせながら、食べ方や盛り付け次第で特別感を演出できる桃モッツァレラは、見た目の華やかさからもSNS映えする一皿として注目されている。

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.