starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

旬の素材をたっぷり使ったフレンチとワインの組み合わせは最高♪『TOOTH TOOTH TOKYO』





東京都恵比寿にあるフレンチビストロ「TOOTH TOOTH TOKYO」が2017年11月8日にグランドメニューをリニューアル!

お店の情報とともに、気になる新メニューをご紹介していきます。


 

 

フレンチビストロ「TOOTH TOOTH TOKYO」



 
tooth8

出典:PR TIMES



 


広い店内には17mのバーカウンターや鉄網のカーテンなど、不思議なインテリアが集まっています。

ちょっぴり妖しい雰囲気が大人のフレンチビストロを演出。

季節の素材を生かした本格フレンチをワインとともに気軽に味わえ、デートや友達同士、女子会などさまざまな用途で使えます。


 
tooth3

出典:PR TIMES



 

 

冬の旨味がたっぷり♪



 
tooth1

出典:PR TIMES



 


季節のおすすめには、冬の味覚ウニの旨味がたっぷりつまった「TOOTH TOOTHのウニクリームリゾット」やフレンチの定番「鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き」などが登場!


 

 
▼鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き マディラソース
tooth9

出典:PR TIMES



 

 
▼貝類の白ワイン蒸し ~ムール貝、帆立貝、アサリ 、バイ貝 etc~
tooth6

出典:PR TIMES



 


さまざまな貝の味を楽しめるこちらの料理はさっぱりとした白ワインが合います。


 

 

<!--nextpage-->

tooth2

出典:PR TIMES



 


リニューアルしたグランドメニューには「鶏白レバーのパテ」や「牛頬肉の赤ワイン煮込み」などを追加!

定番フレンチをTOOTH TOOTH風にアレンジしたワインにぴったりのお料理です。


 
▼スパイスを効かせたサバの燻製ポテトサラダ
tooth4

出典:PR TIMES



 


燻製とスパイスで大人のお味♪


 

 
▼帆立貝とマッシュルームのブルゴーニュ風グラタン
tooth5

出典:PR TIMES



 


ほんのりと樽の香りがするシャルドネといただくのがおすすめだそうです。


 

 
▼鴨ラグーとセップ茸のペンネアラビアータ
tooth7

出典:PR TIMES



 


ぴりっと辛い大人のパスタはワインを楽しんだ後の〆にぴったり♪


 

 


旬の素材をたっぷり使ったフレンチが楽しめる大人のビストロ「TOOTH TOOTH TOKYO」

ワインとともに冬の味覚を味わいに行ってみてはいかがですか?


 

 

TOOTH TOOTH TOKYO〜来店案内〜



 
【所在地】

東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿B1


 
【営業時間】

[ランチ]:11:30〜15:30(L.O 15:00)

[ディナー]

・月~木:18:00〜02:00(L.O 01:00)

・金・土:18:00〜04:00(L.O 03:00)

・日・祝:18:00〜23:00(L.O 22:00)


 
【定休日】

不定休


 

 

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.