
ヒルトン東京は、2階「メトロポリタングリル」にて4月13日(水)、一晩限りの「ワインメーカーディナー」を開催する。スペインを代表するワイナリー「ラモン・ビルバオワイナリー」のワインと、ヒルトン東京総料理長フィリップ・ルイ・エガロンによるスペイン料理が提供される。
「ラモン・ビルバオワイナリー」の製造者ロドルフォ・ガスティーダ氏が来日し、製造者自身が選ぶペアリングワインとヒルトンが誇る一流シェフによるスパニッシュコースとの贅沢なコンビネーションを楽しむことができる。
開場は午後6時30分、開宴は午後7時。料金は税・サービス料別で一人15,000円。来場者には素敵なお土産がプレゼントされる。
メニューは「ハモンセラーノ エンパナーダ添え」「イエローガスパッチョ」「シーフードパエリア 手長海老、マンチェゴチーズ」など。ペアリングワインは「Bodegas Ramón Bilbao Monte Blanco Verdejo」など5種類が用意されている。
⇒詳細はこちら