ピーチ(Peach)はきょう3月1日より、機内食「PEACH DELI」として春の新メニューを発売する。
人気のオリジナルメニューには、たっぷりの桃ジャムが入った「かくれピーチの絶品メロンパン」(350円)が新登場。粉もんグルメシリーズには、老舗お好み焼き店 千房の「ふんわり・もっちり大阪オムそば」(900円)を追加する。また、「春の厳選素材、空の味メニュー」として、鰆や菜の花など春の食材を盛りだくさんに使用した「春まるごと御膳 釜めし風」(900円)、京都銘菓「おたべ」の「大阪さくさくワッフル Peachオリジナルパッケージ」(350円)も販売する。
ワンコイン(500円)の「チョイ食べシリーズ」もリニューアルを行う。香り豊かなスモークサーモンをタルタルで仕立てた「北の大地のサーモンタルタル」と、沖縄をイメージしたラフテー風の「ビールが進む!やみつき豚角煮」の2品を新たに販売する。