
フォーシーズンズホテル東京大手町は、39階イタリアンダイニング「PIGNETO」のルーフトップテラス「天空のテラス」を4月1日に再オープンした。
メニューは、コースメニューとして平日のみの「3品コース」(6,800円)、「4品コース」(8,800円)を、ナポリ出身のピッツァ職人によるピッツアはトマトソース・モッツァレラ・バジルをのせた「マルゲリーター」(3,800円)、モッツァレラ・ブッラータ・トリュフ・パルミジャーノをのせた「ブッラータ」(6,100円)を用意するほか、アラカルトメニューもある。営業時間はランチタイムが午前11時半から午後2時半まで、ティータイムが午後2時半か5時まで。
夕方から夜にかけてのメニューは、本場イタリアのティストを詰め込んだ前菜に、イタリアに因んだカクテルの数々、ビール、スパークリングワインやカクテル数種を取り揃えた平日限定の「テラス限定アペリティーボプラン」(4,200円)、4品の「ディナーコースメニュー」(9,500円から)、「シャルキュトリー3種の盛り合わせ」(4,200円)、「スズキのアクアパッツァ」(6,500円)のほか、アラカルトメニューも提供する。営業時間はテラス限定アペリティーボプランが午後2時半から6時までの各2時間制、ディナータイムが午後5時半から10時まで。料金はすべて税・サービス料込。
⇒詳細はこちら