
東京マリオットホテルは、春のディナーコース「G'S GRILL DINNER COURSE -SPRING-」を3月1日から5月31日まで提供する。
グリル料理に春らしい食材を合わせて提供する。メニューは、桜色の真鯛とホワイトアスパラガスをはじめとした春野菜にふきのとうの香りをまとわせた前菜「真鯛のマリネとホワイトアスパラガスのサラダ」、グリルしたオマール海老にハマグリや桜エビといった春を象徴する魚介のソースを添えた魚料理「オマール海老のグリル」、山菜のサルサヴェルデソースとともに楽しむメインディッシュ「仔牛のTボーンステーキ」、デザート「いちごとバニラアイスのパフェ」の全4品。
場所は1階レストラン「Lounge &Dining G」。提供時間は午後5時から9時半まで。料金は12,500円。税・サービス料込。
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