
東京ベイ有明ワシントンホテルは、「春のスペシャル朝食ビュッフェ」を4月30日まで提供している。
桜をモチーフにしたメニューや旬の食材を使用した料理を用意する。メニューには、春キャベツのピューレを使用した「白身魚ポワレ 春キャベツソース」、桜エビの香ばしさとしらすのほどよい塩味を合わせた「桜エビとしらすのペペロンチーノ」、醬油ベースに煮込んだマグロのほほ肉にたけのこを使った土佐煮を添えた「マグロのほほ肉たけのこ添え」、帆立の出汁が効いた「桜エビと帆立のご飯」、ビーツとじゃがいもをベースにしたポタージュに桜の香りを加えた「桜のポタージュスープ」などが登場する。
場所はレストラン「ジョージタウン」。提供時間は平日が午前6時から10時まで、土日祝日は11時までで、最終入店は各30分前。料金は大人3,080円、小学生1,430円。いずれも税・サービス料含む。
⇒詳細はこちら