
グランドニッコー東京ベイ 舞浜は、「春風かおるスイーツプレート」を3月14日から4月20日までの金・土・日・祝日に提供する。
いちご・桜・イースターをテーマに、春の訪れを一皿に凝縮したスイーツプレート。メニューは、にんじん畑をイメージしたミニチュアガーデンのような「キャロットケーキ ローストくるみとシナモンの香り」、いちごが出回る春先を代表するフランスのスイーツ「フレジェ」、桜の風味で和のテイストを加えた「桜かおるストロベリー&ラズベリームース」、「イースターバニーのホワイトチョコレートムース」などスイーツ6品、軽い食感のパン「ポップオーバー」にハーブのソースが爽やかな「ポップオーバー スモークサーモンとチーズのサラダ仕立て」、ホテルメイドのブルーベリージャムとマスカルポーネクリーム、蜂蜜を添えた「スコーン」などのセイボリーを用意。またドリンクにはコーヒーまたは紅茶が付くほか、追加料金500円でノンアルコールカクテル「なごり雪舞う桃と桜のフローズンカクテル」を提供する。
場所はオールデイダイニング「ル・ジャルダン」。提供時間は午前11時半から午後4時まで。料金は通常3,900円、One Harmony会員は3,700円、プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員は3,500円。いずれも税・サービス料含む。
⇒詳細はこちら