starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ホテルアソシア静岡、冬の北海道を感じるブッフェを提供 2月28日まで


ホテルアソシア静岡が、1月11日から2月28日まで「冬の北海道ブッフェ」を開催します。このブッフェでは、「蟹と野菜のピザ」や「帆立の松前漬け風」、北海道の特産品を使った様々なメニューが提供されます。ランチ限定の「海鮮丼」やディナー限定の「味噌ラーメン」も楽しめます。また、プラス2,000円で「蒸し蟹の食べ放題」も利用可能です。デザートも充実しており、日本料理や中国料理の影響を受けた多彩なスイーツが登場します。ブッフェは1階の「パーゴラ」で提供され、ランチは午前11時半から午後2時半、ディナーは午後5時半から9時です。料金はランチが4,000円から、ディナーが4,500円からです。

ホテルアソシア静岡、冬の北海道ブッフェ

ホテルアソシア静岡は、「冬の北海道ブッフェ」を1月11日から2月28日まで開催する。

メニューは「蟹と野菜のピザ」、「帆立の松前漬け風」、「ジャガイモのキッシュ」、「サーモンのカルパッチョ」、「ラム ジンギスカン」、「鮭ちゃんちゃん焼き」、「じゃがバター イカの塩辛を添えて」、「北海道産牛乳のプリン」、「北海道産牛乳とバターで焼き上げたプチシュー」などのほか、ランチ限定で「マグロ、いくら、甘えび、サーモン、しらす、イカ を乗せた海鮮丼」、「ローストポーク」を、ディナー限定で「味噌ラーメン」、「ローストビーフ」、1人1皿限定の「帆立、海老、蟹の海鮮焼き」を用意する。また、基本料金にプラス2,000円で「蒸し蟹の食べ放題」も提供する。

期間中の3連休は、月替わりの目の前で絞って仕上げるモンブランに加え、日本料理「京都 つる家」の三色大福や抹茶どら焼き、中国料理「梨杏」の杏仁豆腐など、デザートを拡充する。

場所は1階オールデイダイニング「パーゴラ」。提供時間はランチが午前11時半から午後2時半まで、ディナーが午後5時半から9時まで。大人料金はランチ4,000円から、ディナー4,500円から、シニアと子ども料金あり。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.