ストリングスホテル東京インターコンチネンタルは、クリスマスディナーやアフタヌーンティーなどフェスティブメニューを12月27日まで提供する。
「ストリングス フェスティブ アフタヌーンティー」では、マロンとナッツが香るフランスのブッシュ・ド・ノエル、ドライバナナとアーモンドが詰まったドイツのシュトーレン、スノーマンのマカロンやクリスマスツリーのチョコタルト、クリスマスリースに見立てたベリー&フォアグラのムース、アリバチョコテリーヌ&バニラアイスクリームなどが並ぶ。料金は7,040円。場所はイタリアングリル「メロディア」とカフェ&バー「リュトモス」で、午後2時からと午後4時半からの2時間制で提供する。
セミランチブッフェ「フェスティブ ヴィヴァーチェ」では、21種のアンティパスティと11種のドルチェはブッフェスタイルで提供する。メインディッシュは旬の食材を使い、メロディアスタイルで仕上げた7種から選択できる。カービングステーションでは、シェフが「リブロ―スのロースト」を好きなだけ取り分ける。提供時間は午前11時半から午後2時半までの2時間制。料金は7,480円、小学生3,740円、未就学児は無料。
その他にも館内の料飲施設では、「ストリングス・ウィンターパフェ ラ・フランス」、「フェスティブカクテル」、クリスマスディナーコースを提供する。料金はすべて税込み・サービス料別。
⇒詳細はこちら