ホテル近鉄ユニバーサル・シティは、「ヨーロッパおいしい旅フェスティバル ディナーブッフェ」を12月18日まで開催する。
テーマは「世界旅行気分」。メニューは、イタリア料理「マルゲリータ ピッツァ」、「メバルとあさりのアクアパッツァ」、スペイン料理「シーフードパエリア」、「エビとホタテのアヒージョ」、フランスの伝統的な調理法で仕上げた「豚バラ肉のブレゼ 赤インゲン豆のトマト煮添え」、「ポークカマンベールチーズのテリーヌ」、スウェーデン料理「ミートボールのクリーム煮 ベリー添え」などのヨーロッパの代表的な料理、ホットワンディッシュとして「赤魚のソテー キャロット&レモンソース トリュフリゾット添え」を用意する。ライブキッチンでは、「骨付きソーセージとハーブソーセージ」や「低温調理牛肉の鉄板焼き」、「生ハムとマッシュルームのサラダ」などを出来立てで提供する。
場所はレストラン「イーポック」。提供時間は午後5時半から9時半まで。料金は大人(中学生以上)4,950円、小学生2,200円、4歳から小学生未満1,430円、3歳以下無料で、2時間制のアルコール飲み放題も2,200円で提供する(税込)。
⇒詳細はこちら