ソラシドエアは、ビアカフェ&レストラン「iBEER LE SUN PALM」で「Fly to KYUSHU ~九州のこだわり食材とクラフトビール祭~」を11月27日から12月10日まで実施する。
ソラシドエアの地域振興プロジェクト「九州・沖縄プロモーター」の一環として実施する。ソラシドエアが就航している3県(宮崎・長崎・大分県)の8自治体の食材を使用した料理と、九州のクラフトビールを提供する。メニューの一例は、長崎県産あじフライのトルコライス、まろやかズッキーニのステーキロメスコソース、栗こがねのおさつチップ車海老マヨディップなど。
使用食材は、11月30日と12月1日に実施する「ソラシドエア Presentsグリーンスカイフェスタ2024」の一部自治体ブースで販売する。
実施期間は11月27日から12月10日まで。営業時間はランチが午前11時から午後3時まで、ティータイムが午後3時から5時まで、ディナーが午後5時から10時(金・土・祝前は11時)まで。場所は、二子玉川ライズ・ショッピングセンタータウンフロント1階。
⇒詳細はこちら