ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、「シェフズ ライブ キッチン」でヤクルトとのコラボレーションによる「腸活!チーズ×乳酸菌フェア with ヤクルト」を開催する。
「乳酸菌アフタヌーンティー」に続くヤクルトとのコラボレーション第2弾として提供するもので、メニューには、ヤクルトの甘味と酸味を活かしたサラダドレッシングをはじめとする「飲むサラダ with ヤクルト」や、ヤクルトの調整豆乳をベースにしたアボカド、チーズケースで仕上げる出来立ての焼きリゾットなどを提供する。ディナーでは、チーズフォンデュをかけた「鉄板チーズ国産牛ハンバーグ」も用意する。
デザートには、苺のチーズケーキやレアチーズケーキをはじめ、「ヤクルトのカクテル」や「ジョアのベリーヌ」なども提供する。
期間は3月5日から5月6日まで。提供時間はランチブッフェが午前11時から午後2時30分まで、ディナーブッフェが午後5時30分から午後10時まで。なお、当面の間は短縮営業を行う。料金は、ランチブッフェが平日大人4,730円、小人2,200円、土日祝日大人5,280円、小人2,530円。ディナーブッフェが、平日大人6,380円、小人3,190円、土日祝日大人7,260円、小人3,520円。料金はいずれも消費税を含み、サービス料15%が別途必要。
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