![Chubu Centrair](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F09%2FChubu-Centrair-600x400.jpg&f=20170802)
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港のダイニングレストラン「Evolution」で、10月1日から31日まで「ドイツフェア」を開催する。
知多半島産の豚肉や牛肉を使い、本場ドイツの伝統的な製法で作られた手作りソーセージやサワークラフト、アップルシュトゥルードルなど、ドイツ人のAlex Wolfシェフが監修したドイツ料理の定番メニューに加え、秋ならではの旬の素材も盛り込んだバラエティー豊かな料理の数々を提供する。
1階バーラウンジ「Best Brews」でも、大画面でスポーツ観戦をしながらドイツビールやドイツソーセージなどが味わえる「オクトーバーフェスト」を同時に開催する。
料金はランチは2,550円から、ディナーは3,600円から。営業時間はランチは午前11時30分から午後2時まで、ディナーは午後6時から10時まで。
⇒詳細はこちら