![JW2](/showTraicyimg?url=http%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2FJW2.jpg)
バニラエアは2017年1月1日より、機内で冬メニューの販売を開始する。販売期間は3月31日まで。
![JW3](/showTraicyimg?url=http%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2FJW3.jpg)
温かい食事は、「トロトロたまごのハヤシオムライス」(750円)と「チキン南蛮添えヘルシー焼きうどん」(750円)の2種類。「バニラエア特製とろ~りクリームパン」(350円)はよりバニラの風味が増した、濃厚なクリーム仕立てに進化した。「ハムエッグカツレツサンド」(650円)はハムとタマゴをさくっと揚げ、ウスターソースにくぐらせた一品。
![JW1](/showTraicyimg?url=http%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2FJW1.jpg)
また、「ハーゲンダッツ(バニラ)」(300円)、成田山表参道の酒蔵で作られた「長命泉 吟醸辛口 バニラエアラベル」(600円)もラインナップに加えた。
⇒詳細はこちら