starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

「BAKE OTTO(ベイクオットー)」にて『サーモン明太しらす丼』が2025年3月1日より登場!


株式会社クロッシングインターナショナルが「BAKE OTTO」にて新商品『サーモン明太しらす丼』を2025年3月1日より販売開始します。この料理は、株式会社ふくやの人気商品『サーモン明太子』を用いており、相性抜群のサーモン、ピリ辛の明太子、香ばしいしらすが絶妙に調和した一品です。だし醤油をかけることで素材の旨味を引き出し、満足感を提供します。『サーモン明太しらす丼』の開発は「ふくや春日店」と「BAKE OTTO」の共同プロジェクトであり、新しい味わいを提案するメニューとして注目されています。


サーモン明太しらす丼


サーモン明太しらす丼


「ふくやとKASUGA」外観

株式会社クロッシングインターナショナル(本社:福岡県福岡市)は、2025年3月1日より、「BAKE OTTO(ベイクオットー)」にて新商品『サーモン明太しらす丼』の販売を開始いたします。
株式会社ふくやの人気商品であるあえもの明太子『サーモン明太子』を主役に据えた『サーモン明太しらす丼』は、ごろごろとしたサーモン、ピリッと辛い明太子、そして香ばしいしらすが絶妙なバランスで調和しています。だし醤油をまわしかけることで、各素材の旨味をしっかりと引き出す一品に仕上がっています。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/428219/LL_img_428219_1.jpg
サーモン明太しらす丼

【『サーモン明太しらす丼』開発の背景】
ふくやとKASUGAを共同運営する「味の明太子 ふくや春日店」と、「BAKE OTTO(ベイクオットー)」ならではの発想でメニュー開発を行った結果、今回の「サーモン明太しらす丼」が誕生しました。
上質な明太子の風味を活かし、常にお客様に新しい味わいをご提供するメニューとして提案しております。サーモンの上品な風味、明太子のアクセント、そしてしらすの香ばしさが一体となることで、毎日の食事に彩りと満足感をもたらす一品となっています。


【「ふくやとKASUGA」とは?】
「味の明太子 ふくや春日店」、ベーカリーショップの「BAKE OTTO(ベイクオットー)」、「宝くじ売り場」、3つの異業種が共同出店する複合店舗。
店内は自由に行き交うことのできるオープンスペースとし、お買い物の合間にもご家族、友人、小さなお子様とゆっくり過ごしていただけるよう、ソファー席、テラス席など約60席を設けています。


【『サーモン明太しらす丼』の特長】
1. 厳選素材
・コクと旨味あふれる『サーモン明太子』、および香ばしいしらすを使用
2. 絶妙な味のバランス
・各素材が持つ風味を活かし、ピリッとした辛さとまろやかさが調和
3. 満足感のある一品
・ご飯との相性を考慮した調理法により、ボリュームと健康志向の両立を実現

ぜひこの機会に、新しい味わいをお楽しみください。


【『サーモン明太しらす丼』の概要】
名称 : サーモン明太しらす丼
販売開始日: 2025年3月1日
販売料金 : 1,280円(税込) 明太子30gトッピング+250円(税込)
販売店 : BAKE OTTO(ベイクオットー)
URL : http://www.otto-web.net


【「BAKE OTTO(ベイクオットー)」店舗概要】
所在地 : 福岡県春日市大和町4-30 ふくやとKASUGA内
営業時間 : 9:00~18:00
アクセス : JR 南福岡駅から864m
Instagram : https://www.instagram.com/bakeotto/


【会社概要】
商号 : 株式会社クロッシングインターナショナル
代表者 : 代表取締役 後藤 圭右
所在地 : 〒810-0001 福岡市中央区天神1-16-1
設立 : 平成10年1月
事業内容: 飲食業
資本金 : 1,500万円
URL : http://www.otto-web.net

商号 : 株式会社ふくや
代表者 : 代表取締役社長 川原 武浩
所在地 : 〒810-8629 福岡市博多区中洲2丁目6番10号
設立 : 昭和23年10月5日
事業内容: 味の明太子の製造・販売 各種食料品の卸・小売
資本金 : ふくや 3,000万円
URL : https://www.fukuya.com/
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.