starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!









JR西明石駅近くに位置するホテルキャッスルプラザでは、2024年10月11日(金)から11月10日(日)まで、秋の実りをテーマにした特別フェア「FourSeasons2024~恵~」を開催します。館内にある日本料理「赤石」、広東料理「春華」、イタリアン「カンポフェリーチェ」の3つのレストランが、旬の食材を使った特別メニューでおもてなしいたします。



画像 : https://newscast.jp/attachments/mseqoNIsbvTGEvSRMAkU.jpg



日本料理 赤石



秋の釜めし御膳:3,700円(税込)



和栗を使った釜めしと期間限定の土瓶蒸しが味わえる御膳。秋の味覚を手軽に楽しみたい方にぴったりです。



画像 : https://newscast.jp/attachments/f4UAPJWL08ozU5kz2wdF.jpg



秋の味覚会席:11,000円(税込)



贅沢な素材をふんだんに使用した会席料理。土瓶蒸しや黒毛和牛の朴葉味噌焼きなど、秋の高級食材で特別なひとときを。



画像 : https://newscast.jp/attachments/THAOqfOgIGapxtxhjssP.jpg



イタリアン カンポフェリーチェ



ディナーコース秋:5,000円(税込)



秋刀魚と六甲シャンピニヨンの前菜やもみじ鯛の薪窯焼きなど、旬の味覚を贅沢に使ったフルコースで秋の夜を彩ります。



画像 : https://newscast.jp/attachments/HqickhCRQpGwU4u8tEi6.jpg



一部メニューご紹介



◎秋刀魚と六甲シャンピニヨンのペペロンチーノ

ランチ:2,000円/ディナー:1,650円(税込)

◎もみじ鯛の薪窯焼き

ランチ・ディナー共通:2,000円(税込)

◎三田ポークのグリル

ランチ・ディナー共通:2,500円(税込)

さらに、ディナー限定でスモークサーモンとルッコラのピザや但馬鴨のカルパッチョなど、ワインと合わせたい秋の逸品もご用意。



広東料理 春華



ランチコース「春華」:3,200円(税込)



サーモンのマリネや金鱧の炒め物、松茸入り小籠包など、秋の食材をふんだんに取り入れたランチコース。



画像 : https://newscast.jp/attachments/ek10o74oc5V6E2g2xI8v.jpg



ディナーコース「睡蓮」:6,000円(税込)



松茸と干し貝柱入りスープや播磨牛ばら肉の米粉蒸しなど、旬の素材を贅沢に楽しむ特別なディナーコース。



画像 : https://newscast.jp/attachments/o7pqTogYPxe6e6PZehRc.jpg



「錦秋の彩り」―ホテルロビーの秋装飾



ホテルロビーには、「錦秋」をテーマにしたフラワーアートを展示。竹や枝、モミジ、ダリアなどを使い、秋の豊かな彩りと風鈴の澄んだ音色で、和と秋の風情を演出します。



画像 : https://newscast.jp/attachments/odt5wJZbbYB6pCXgbIyB.jpg



【公式】西明石ホテルキャッスルプラザ : https://www.castlehotel.co.jp/



会社概要



株式会社キャッスルホテル

代表者:代表取締役 成田良伸

所在地:兵庫県明石市松の内2-2

URL :https://www.castlehotel.co.jp






お問い合わせ先



株式会社キャッスルホテル

広報室:大角(おおすみ)

電話番号:078-927-1111

E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp

ファクス:078-928-9191




    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.