イバラキメロンのパヴェ
イバラキメロンのパヴェ2
イバラキメロンのパヴェ3
笠間栗のブリオッシュ
■生産量日本一を誇る茨城のメロン・栗・干し芋を使った限定パンが初登場!
今回は当店大人気商品の「パン・オ・ヴァン」をはじめ、フェス限定の茨城ならではのパンを販売いたします。
・茨城が誇る生産量日本一のメロンを使った【イバラキメロンのパヴェ】は水を使わず県産のメロンピューレを100%使い、香料を一切使わずに創り上げた贅沢な逸品。
・同じく生産量日本一の「栗」と「干しイモ」を使った【笠間栗のリュスティック】【笠間栗のブリオッシュ】【干しイモのブリオッシュ】も、茨城県産の素材をふんだんに使ったこだわり逸品です。
・今回はフェス限定で栃木県産とちおとめを使った【とちおとめのパヴェ】も販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/385792/LL_img_385792_1.jpg
イバラキメロンのパヴェ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/385792/LL_img_385792_20.jpg
とちおとめのパヴェ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/385792/LL_img_385792_6.jpg
限定のブリオッシュ
■イベントURL
https://pannofes.jp/
■パンのフェス2024春 in 横浜赤レンガ
開催日 :2024年3月1日(金)~3日(日)
開催時間:一般入場(1部) 11:00~13:30
一般入場(2部) 14:00~17:00
入場料 :[パン屋さんエリア]
一部 11:00~13:30(現金:700円 キャッシュレス:600円)
二部 14:00~17:00 無料
[イベントエリア]無料
会場 :横浜赤レンガ倉庫
主催 :パンのフェス実行委員会(ぴあ株式会社、日販セグモ株式会社)
■株式会社クーロンヌジャポンについて
当社は1994年創業の茨城県南を中心に展開する地域密着型のベーカリーです。
毎日の食卓に並ぶパンは、安心・安全・健康である素材を厳選し、素材の味を引き出す伝統製法や新しい技術によってすべて手作りで行われています。
「親切が先、商いは後」を理念に掲げ、目の前のお客様に喜ばれることを喜びとしながら、「笑顔・元気溢れる会社日本一」を目指しています。
【会社概要】
社名 : 株式会社クーロンヌジャポン
所在地 : 〒302-0034 茨城県取手市戸頭2-12-13
設立 : 1994年10月
代表者 : 代表取締役 田島 浩太
資本金 : 1,000万
事業内容 : パン・菓子製造販売 レストラン カフェ
ホームページ: http://www.couronne.co.jp
Instagram : パンの世界
https://www.instagram.com/boulangerie_couronne/
裏舞台(採用)
https://www.instagram.com/couronne_recruit/