シンフォニークルーズ
料理イメージ
船内
専用デッキ付きの開放感あるお部屋で、こだわり4種のお肉プレートと、オードブル、デザート、フリードリンク付きで、ゆっくりと東京の景色とお料理が楽しめるクルーズです。
また、浴衣で乗船すると1,000円割引になります。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/221928/LL_img_221928_1.jpg
シンフォニークルーズ
【イベント概要】
<クルーズ名>
肉バル 納涼クルーズ
<開催日時>
2020年8月13日(木) ディナークルーズ(19:00~21:30)
8月14日(金) ランチクルーズ(11:50~14:00)
サンセットクルーズ(16:20~18:20)
ディナークルーズ(19:00~21:30)
8月15日(土) ディナークルーズ(19:00~21:30)
<料金(税込)>
ランチクルーズ・サンセットクルーズ 大人 6,000円、小学生 4,800円
ディナークルーズ 大人7,000円 小学生5,600円(幼児はご利用いただけません)
<料理・飲料>
サラダ・オードブル9品盛り・肉盛り合わせ4点・デザート・コーヒー
フリードリンク(ワイン・ハイボール・カクテル5種・ソフトドリンク)
<申込>
シンフォニークルーズ公式ホームページまたは電話にて事前予約
URL: https://www.symphony-cruise.co.jp/season/detail.php?p=4108
シンフォニー予約センター
03-3798-8101(10:00~18:30)