マルウシミート メインロゴ
肉切り付け
10秒間の奇跡
絶対的ポリシー
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_1.png
マルウシミート メインロゴ
「焼肉×バル マルウシミート」新橋店: https://www.maruushi.com/shop/shinbashi/
■マルウシミートのこだわり
(1)旨みのピークでご提供“2時間ルール”
お肉は一度も外気に触れさせることなく熟成させ、その日に売り切れる分だけを開封しご提供する“当日当食”スタイルです。お肉の旨味のピークはカットしてから2時間と短いため、必ずご提供する直前にカットしています。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_2.jpg
肉切り付け
(2)火を通して10秒で訪れる、“奇跡の瞬間”を味わう。
お肉は火を通してから10秒以内が最も美味。この“10秒ルール”を守ってお肉をご堪能いただくため、当店ではスペシャリテはスタッフが焼かせていただきます。スタッフがお肉もお世話も焼くのは、全てはお客様のため!どうぞご了承ください。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_3.jpg
10秒間の奇跡
(3)極上肉調達のための、絶対的ポリシー
宣伝費をかけない代わりに、より良い食材の購入に充てるというのがマルウシミートのポリシー。安全でおいしい食材を提供すれば、その良さは必ずお客様に伝わり、足を運んでいただけると信じています。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_4.jpg
絶対的ポリシー
■マルウシミート初食べ放題。ランチ限定で登場!
マルウシミートが誕生して初めてランチメニューを提供いたします。
また、日本を元気にしたいが為に、破格で食べ放題を実施いたします。
<ランチメニュー>
¥1,980(税抜) 焼肉食べ放題60分
食べ放題対象商品
タン/ハラミ/カルビ/ホルモン/豚/カルビ/ライス、スープ、キムチ(セルフサービス)
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_5.jpg
肉盛合せ
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/212605/LL_img_212605_6.jpg
焼肉寄り
■「焼肉×バル マルウシミート新橋店」店舗概要
所在地 : 東京都港区新橋3-6-5 佐藤ビル
アクセス: JR線「新橋駅」烏森口徒歩3分/赤レンガ通り沿い
電話番号: 03-5501-2261
営業時間: ランチタイム 11:30~14:00/Lo13:00
ディナータイム 14:00~20:00/Lo19:00
定休日 : 日曜・祝日
■マルウシミート新橋店営業再開に伴う新型コロナ対策
店舗スタッフ
(1)入店時の検温 (2)手指の消毒 (3)マスクの着用
お客様
(1)入店時の検温 (2)手指の消毒
【大東企業株式会社について】
本社 : 〒101-0044 東京都千代田区鍛治町1-5-6
代表者 : 代表取締役社長 北尾拓也
設立 : 1949年3月
事業内容: 飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸
URL : http://www.daitohkigyo.com/