屋外テラス イメージ
料理 イメージ
ホテル外観
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/153309/LL_img_153309_1.jpg
屋外テラス イメージ
今年の料理テーマは、“アメリカンバーベキュー”。豪快な肉料理をはじめ、スパイスやソースにこだわった、ビールに合うアメリカンテイストあふれる料理の数々をご用意いたします。メインには、100gの塊肉を豪快に焼いたステーキや、肉厚のポークバックリブをシェフ特製のスパイスにつけ込み、ロースターでじっくり焼き上げたスペアリブなど、ビアガーデンでありながらホテルならではの本格料理をご堪能いただけます。
【「海の見えるビアガーデン はまビア!」概要】
■開始期間:2018年6月15日(金)~同年9月17日(月・祝)
※花火打ち上げ等のイベント開催日を除く
■予約開始:2018年5月15日(火) 10:00~
■開催場所:ホテル1階 屋外テラス
※雨天・荒天時は代替場所にて営業
■開催時間:月曜~木曜 18:00~21:30(L.O.)
金曜~日曜・祝日 17:00~21:30(L.O.)
■料金 :当日 6,000円/前売り券 5,500円
(フリードリンク120分、卓盛料理)
■席数 :126席(全席禁煙。ただし、屋外テラス内に喫煙スペースあり)
■チケット販売場所:ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」(1階)
グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」(2階)
※前売り券は前日までに要購入
■フリードリンクメニュー
生ビール、ワイン(赤・白)、サングリア、ウイスキー、焼酎、各種カクテル、
ソフトドリンク
■フードメニュー
≪前菜プレート≫
夏野菜のチリコンカルネとフムス ピタパン添え、枝豆
≪冷菜プレート≫
アスパラと海老の冷菜 グリビッシュソース、
ビンチョウマグロのカルパッチョ ポキ仕立て、2種のオリーブ
≪サラダ≫
特製コブサラダ
≪メインプレート≫
牛肩ロース肉のグリル、ポークバックリブ 自家製スパイス焼き、
有頭海老のガーリックシュリンプ、フライドポテト
■ア・ラ・カルトメニュー(別料金)
●ロメインレタスのシーザーサラダ 1,800円
●フライドポテト ケチャップとレモン添え 800円
●バッファローチキンウィング ブルーチーズソース添え 2,000円
●コルビージャックチーズたっぷりのミックスピザ 2,200円
●シュリンプスキャンピーパスタ 2,400円
●フルーツ盛り合わせ 1,200円
●デザート盛り合わせ 500円
※本文内の料金については、すべて税金・サービス料込みです。
【ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル】
“風をはらんだヨットの帆”の外観でお馴染みの、横浜を代表するホテル。地上31階の建物に、客室数594室、8つのレストラン&バーのほか、大小10ヶ所12室を有し、ホテル館内はいたるところから海が一望できます。特に、窓を可能な限り大きく採った客室は明るく開放的な空間で、ベイブリッジや 横浜港を望む海側(ベイビュー)、横浜赤レンガ倉庫や大観覧車など市街を望む街側(シティビュー)と、どの部屋からも横浜ならではの絶景が楽しめます。
【お客様からのご予約・お問合せ先】
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
レストラン予約TEL: 045-223-2267(9:00~20:00)
ホームページ : http://www.interconti.co.jp/yokohama/