本日のおすすめ肉3種盛合せ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/152699/LL_img_152699_1.jpg
本日のおすすめ肉3種盛合せ
■コース概要
「グリリャータミスタ(本日のおすすめ肉3種盛合せのコース)」 10,000円
・切り立てのプロシュート 赤肉メロン添え
・イタリア産生ハム2種
・クラシックスタイルの牛肉の前菜ワゴン3~5種(放牧牛肉の自家製コンビーフなど)
・チーズの前菜
・お好みのパスタ
・メインの熟成肉 本日のおすすめ肉3種盛合せ
・デザート
・コーヒー
※フェア期間は4月30日(月・祝)~5月12日(土)まで
※価格は税・サービス料込み
■店舗紹介
2011年3月14日オープン。コンセプトは「肉に特化したメニューのない店」。素材の品質と調理法に妥協しないため、良い素材を仕入れ、それぞれに合わせた料理を提供したいとの思いから、グランドメニューを持っていません。素材は産地、品種、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、ドライエイジングをはじめそれぞれの肉に合った手法で調理・提供。熟成肉に関しては、店内に専用熟成庫を設置。オープンから約8年が経ち熟成のノウハウが蓄積され、品種や部位に見合った細やかな熟成が可能になりました。過去50品種以上を取扱っています。
■店舗概要
店舗名 : CHICCIANO(キッチャーノ)
所在地 : 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1
オープン : 2011年3月
電話番号 : 03-3568-1129
営業時間 : ランチ 月~金 11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 月~土・祝 18:00~23:00(L.O. 21:30)
定休日 : 日曜日
WEBサイト: http://www.m-onecafe.jp/chicciano/index.html
■会社概要
社名 : 株式会社アペックス
所在地 : (東京本社)
東京都千代田区九段南2丁目3番14号 靖國九段南ビル6階
設立 : 1963年2月
代表者 : 代表取締役社長 森 吉平
事業内容 : 飲料の自動販売機による中身商品の販売、レストランの経営、
上記に付帯する一切の業務
WEBサイト: http://www.apex-co.co.jp/