特撰 松阪牛
特撰 松阪豚
特撰 松阪牛・豚
外観
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/151777/LL_img_151777_1.jpg
特撰 松阪牛
◆料理人「伊藤 直也」が極めた最高級の松阪牛・松阪豚ラーメン
和食・創作料理・中華料理歴30年以上、「ゴチになります!」や「笑っていいとも!」などメディア出演の実力派料理人が作りあげた極上の一杯。メインの「松阪牛・松阪豚」に加え、麺は国産小麦を使用し、スープは2種類の醤油と鶏豚魚介を含む8種類の具材をブレンドして毎日作っており、高級料理店を手掛け続けた伊藤 直也のぶれることのない高級な味となっています。
◆コンセプトは「高級な味を安価でご提供」
“高級な味をどのように安価で提供できるか”苦節30年、構想10年の末、ついに完成。このたびグランドオープンをするに至りました(松阪豚 900円、松阪牛 1,000円よりご提供いたします)。
◆オープニングイベント開催
グランドオープンの3月15日から10日間、1日20食(昼の部10食、夜の部10食)限定で、お肉の量を2倍でご提供させていただきます。
◆松阪牛とは
近年では全国にとどまらず海外からも絶大な支持をいただける国際的なブランド牛です。ブランドとは、長い歴史の中で消費者の皆様からの信頼を得て作られるモノです。その陰にある生産者・関係者の絶え間ない努力が世界一の味として、三大和牛としての松阪牛を作りあげました。
◆松阪豚とは
日本養豚業界のレジェンドとされる山越 弘一氏が作りあげたブランド豚です。赤身に上質の脂を含んだ松阪豚は特別なコクがあり、脂の美味しさはどの豚も敵わないほど美味しいと言われています。
◆店舗概要
店舗名 :極麺 松阪 (KIWAMIMEN MATSUSAKA)
所在地 :東京都世田谷区玉川3-20-2
アクセス方法:田園都市線「二子玉川駅」より徒歩3分
営業時間 :昼の部…11:30~15:00(L.O. 14:30)
夜の部…18:00~ 2:00(L.O. 1:30)
定休日 :なし
席数 :8席
◆会社概要
会社名 :株式会社飲食店インベストメント
代表 :塩田 直彦
所在地 :東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷1301-B