リニューアルポイントは2点。まずはトッピングを油揚げから”ひろうす”に変更。大阪・豊能町の納豆専門店「山口納豆」のひろうすは、豊能町の良質な水で育てられた大豆を使い、噛むほどに素材の味を楽しめます。これにより食べ応えもアップしました。
もう1点はプラス250円で、グルテンフリー麺もチョイス可能になること。玄米からできた麺なので、小麦アレルギーの人でも安心してラーメンを楽しめます。
アレルギーに悩む人や、健康志向の強い人に嬉しいビーガンラーメンを要チェックです。
(画像は「みつか坊主」公式サイトより)
【参考】
※HDworks株式会社のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000044311.html
※「みつか坊主」公式サイト
https://mitsukabose.com/