東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)は、2024年12月28日から2025年1月4日までの期間、年末年始特別企画として「ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催します。このディナービュッフェでは、日本三大和牛の一つである松阪牛や、旬を迎えた蟹など、贅沢な食材をふんだんに使ったメニューが食べ放題で提供されます。

極太で食べ応えのあるタラバ蟹と、甘みが強く上質なトゲズワイ蟹の2種類をご堪能いただけます。

肉の芸術品とも呼ばれる松阪牛を低温調理でじっくり仕上げた、やわらかくジューシーなローストビーフ。

贅沢な松阪牛を使った粗挽きハンバーグで、肉の旨みとジューシーさが口いっぱいに広がります。

煮込んだ松阪牛スジの旨みがご飯との相性抜群の一品。

赤ワインやデミグラスソースで煮込んだ松阪牛を使った、濃厚で贅沢なボロネーズ。

じっくりと時間をかけて煮込んだ松阪牛が、ほろほろと口の中でとろけます。

柔らかい霧島純粋豚をカリッと揚げ、煮溶き卵をかけていただく贅沢なカツ煮。

ふわふわで香ばしい鰻が乗った特製の小さな鰻丼。

弾力のある海老やさっぱりとしたキスの天ぷら。
イベント詳細
開催場所: オールデイダイニング「カリフォルニア」または宴会場(会場の指定はできません)
開催期間: 2024年12月28日~2025年1月4日
時間: 入店時間①17:00、②19:00(各100分制)
料金:
大人 9,800円
7歳~12歳 6,900円
4歳~6歳 4,900円
ソフトドリンクバー付き(通常900円)
年末年始の特別なひとときに、贅沢な松阪牛や蟹を堪能できるこのビュッフェをお楽しみください。